Новый Apple iPhone будет стоить $173

sgeopn71030207043520photo00quicklookdefault-206x245 Новый Apple iPhone будет стоить $173Самая дешевая модель нового телефона от известнейшей компании Apple Inc., который по плану должен вот-вот поступить в продажу стоит около $173. В США Айфон будет продаваться по цене около 199 долларов. Эту обновленную модель прошлогоднего Айфона (Phone) с усовершенствованной системой навигации, скоростным Интернетом можно будет приобрести уже 11 июля, сообщает Physorg.

Таким образом, разница между розничной ценой и реальной стоимостью нового телефона компании Apple составляет более чем $26. Розничная цена субсидируется эксклюзивными перевозчиками одной из крупневших телекоммуникационной компанией AT&T Inc. На самом деле эта корпорация будет покупать Айфоны у Apple по более высокой цене, продавая их затем в убыток себе, однако деньги вернутся вместе с ежемесячными комиссионными вознаграждениями.

В новом Айфоне по цене $173 будет 8 гигабайт встроенной памяти, сенсорный экран и чип GPS, которого не было в первом Айфоне. Цена телефона не включает в себя стоимости программного обеспечения, упаковки, отгрузки товара или же различных аксессуаров, к примеру, наушников. 11 июля новый Айфон поступит в продажу, цены будут варьироваться в зависимости от поставщиков.

Analysts: New Apple iPhone will cost $173 to make

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий