Институт Красоты на Арбате: отзывы о врачах

18 August 2015 | Автор: irisha | Теги: , , ,

В Московском Институте Красоты на Арбате уже многие десятилетия успешно проводятся пластические операции различного уровня сложности.

medicine_625x4151 Институт Красоты на Арбате: отзывы о врачах

Институт Красоты на Арбате имеет очень высокие оценки и отзывы о врачах, которые за годы существования учреждения прооперировали десятки тысяч пациентов и помогли им вернуться к нормальной полноценной жизни.

Возглавляет отделение эстетической хирургии и восстановительной медицины Израилов Валерий Александрович. Этот талантливый хирург внес огромный вклад в развитие отечественной эстетической хирургии. Пациенты, которых оперировал лично Валерий Александрович, на собственном опыте знают, на что способны золотые руки этого хирурга.

Специалисты Института Красоты на Арбате являются постоянными участниками различных симпозиумов и международных конференций, врачи института часто получают различные награды и высокие отзывы от ведущих специалистов в области пластической и эстетической хирургии.

Московский государственный Институт Красоты является первым лечебным учреждением в стране, которое начало проводить работы в области пластической хирургии. За годы врачебной практики специалистами института проведено огромное количество успешных операций пациентам, которым удалось восстановить красоту и избавиться от существующих проблем. Пациенты, прошедшие лечение в Институте Красоты на Арбате, ежедневно оставляют самые теплые и благодарные отзывы врачам клиники.

Институт Красоты на Арбате отзывы

Слово пациентам Института Красоты.

У меня, сколько я себя помню, всегда были смешные оттопыренные уши. Я с детства отпускала длинные волосы, чтобы скрыть это. Год назад я захотела полностью сменить свой образ и сделала себе современную короткую стрижку. Мужу и всем моим подругам и коллегам по работе очень понравилось. Я действительно стала выглядеть моложе на несколько лет. Но, ужасные смешные уши мне не давали покоя. Никто мне в лицо никогда не высказывал этого, но я знала, что все обращают на это внимание.

Я знала, что существует такой вид пластической хирургии, как отопластика и решилась на проведение операции. Начала искать хорошие клиники в Москве куда можно обратиться. Мое внимание сразу привлек Институт Красоты на Новом Арбате, который имел очень высокие оценки специалистов и сотни благодарных отзывов врачам от самих пациентов. Я внимательно прочитала все отзывы и поняла, что там работают лучшие в Москве пластические хирурги. Пришлось взять небольшой отпуск, а мужу я сказала, что еду в командировку.

Отношение к каждому пациенту в институте очень заботливое и добродушное. Операцию мне делал зав. отделением эстетической хирургии доктор Израилов. Мне довелось пообщаться с Валерием Александровичем перед операцией, он мне очень понравился как человек. А о его золотых руках и таланте по институту ходят легенды.

Хочется поблагодарить всех врачей, а в особенности Валерия Александровича. Все, кто меня знает, были просто в шоке, увидев меня с нормальными ушами. Очень рада, что не побоялась операции и решила свою проблему.

surgerytime-533da7d8d0933f1b151d0a133009d260ad50ff36 Институт Красоты на Арбате: отзывы о врачах

Диана Жеребная, 38 лет, Москва.

Два года назад я попал в ужасную аварию. Слава Богу, выжил, травмы были неопасные, но на шее и лице остались огромные рубцы. Мирился я с этим практически полтора года, а затем решил что-то делать. Вся жизнь еще впереди, мне не хотелось выглядеть так всегда. Клинику выбирала моя супруга, она несколько дней сидела в сети и читала отзывы пациентов и другую информацию.

В Институте Красоты на Новом Арбате очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Это было первое впечатление. Дальше я понял, что они еще и очень профессиональные специалисты. Я был готов к операции. Еще обнадежило то, что делать ее будет зав. отделением, очень серьезный и уважаемый человек.

Его работой я остался доволен. Я не знаю, как такое удается, если честно, я даже не ожидал такого результата. Спасибо вам огромное! От моих рубцов практически не осталось никаких следов.

Виктор Ревзин, москвич, 35 лет.

Примечание редактора: хотим отметить, что по данным самого авторитетного отраслевого издательства VADEMECUM Институт Красоты на Арбате находится на втором месте по объему пластических операций в стране.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. dailytechinfo.org

    ТЬФУ

  2. Eva Sever

    Мне когда-то прокалывали в нем уши, а год назад я решилась на операцию по изменении формы груди. Все прошло на высшем уровне. Благодарна институту красоты за оперативность и отличное оборудование.

  3. Кристина

    Недавно посетила этот институт красоты и решила оставить отзыв как о клинике, так и о врачах, которые здесь работают. Приходила я сюда для того, чтобы сделать косметическую чистку лица и отбелить свои зубки. Из-за того, что я слишком много курю, пью чай и кофе они значительно потеряли прежнюю свою белизну, а никакие отбеливающие пасты мне не помогали. Сначала врач провел диагностику, а уже потом приступил к отбеливанию. Зубки-просто прелесть. Очень, очень белые и красивые. Эмаль целая, а зубы здоровые. Также хотелось бы рассказать о чистке лица. После этой процедуры у меня пропали черные точки, с которыми я тщательно боролась уже около года, но никакие средства также мне не помогали. После чистки лицо стало розоватым, мягким и очень нежным. Спасибо огромное институту красоты за то, что вернули мне прежнюю красоту и даже сделали мою кожу и зубы лучше!

  4. Аня

    Два месяца назад я решилась на удаление двух родинок, которые были чуть ниже живота и мешали носить ремни, так как была опасность, что туго затянутый ремень может сорвать родинки. Решалась на такую операцию долго, но все-таки решилась делать ее в Институте Красоты. И не прогадала. Операцию сделали качественно, никаких осложнений не было, все прошло быстро и безболезненно. Поэтому отзывы о врачах клиники у меня могут быть только самые лучшие. В общем, осталась полностью довольна и теперь с удовольствием могу носить даже те ремни, которые очень сильно натирают. :) В будущем буду обращаться только в этот Институт Красоты.

  5. Ирина

    Совсем недавно посещала институт красоты, обращалась туда по вопросу удаление родинок. Изначально ходила на консультацию, затем через время сделала себе данную процедуру. Все прошло хорошо. Отзывы о врачах могу написать только хорошие. В институте работают настоящие профессионалы, они знаю что и как делать. К таким врачам можно приходить со спокойным сердцем не переживая ни о чем. Тут вас принимают как своих родных. С улыбкой, с добрым словом, с пониманием. Врачи слушают пациентов внимательно, обговаривают все мелочи. Я осталась в восторге от такого обслуживания. Думаю что приду сюда еще.

  6. Валерия

    Очень давно меня мучает мой нос, не нравится форма, да еще из-за травмы появилась горбинка, эстетически не очень красиво смотрелось и очень бросалось в глаза. Решилась на операцию, очень долго читала отзывы о врачах. Подруга посоветовала институт красоты на арбате. По отзывам врачи очень квалифицированные специалисты. И на деле это оказалось именно так. Я решилась на операцию именно там. Врачи знают свое дело, компетентны в любом вопросе. На операцию положили через неделю, после всех необходимых анализов. Сейчас у меня великолепный носик, вот только отек не сошел еще, жду недождусь когда увижу его во всей красе:)

  7. Екатерина

    У меня остались страшные рубцы от ожога горячей воды на левой руке. Никому не желаю такого, потому что было очень больно! Рука выглядела ужасно, мне приходилось прятать ее под кофтой и свитером даже летом. Случайно в интернете прочитала отзывы о врачах этого института красоты и и решилась на операцию. Это был сложный шаг для меня и я боялась осложнений, но врачи меня успокоили, поговорили со мной и убедили в том, что все будет на высшем уровне. Так и получилось — операция прошла успешно. Сейчас я до сих пор не могу поверить, что у меня красивая кожа на руке. Спасибо специалистам за столь отличный результат!

  8. Инга Потапова

    Никогда раньше не писала отзывы о врачах, но Институт Красоты мне действительно помог изменить мою жизнь. Еще в детстве я неудачно упала с качели, в результате — деформация перегородки, насморк, затрудненное дыхание. В итоге к 20 годам получила не только проблемы со здоровьем, но и искривленный нос с большой горбинкой. Институт красоты на Арбате, отзывы о котором меня подкупили, выбирала и по квалификации специалистов, так как новичкам не доверяю. На консультации пластический хирург сказал, что с помощью операции можно не только изменить внешний вид носа, но и избавиться от проблем со здоровьем. С тех пор прошло уже больше года, никаких следов от операции не осталось, а носик — просто загляденье. Тем, кто еще думает, скажу однозначно — пластическая хирургия может полностью изменить вашу жизнь и самооценку.

  9. Алиса

    Хочу рассказать о данном институте красоты на арбате, который я посещала несколько раз. Впервые я сюда попала, когда нужно было делать пластическую операцию лица, после того, как упала в лицом на работе в кастрюлю с горячим супом (работаю поваром в ресторане). Ожоги на лице были ужаснейшие, а потом жуткие рубцы, на которые без слёз просто не взглянуть. Обратилась сюда, мне сделали всё даже лучше, чем была до этого несчастного случая. А второй раз я удаляла здесь родинку, когда у меня появилась доброкачественная мелонома. Врачи там действительно профессионалы своего дела, при этом ещё и очень вежливые.

  10. Алиса

    Прежде, чем решиться на такой осмысленный шаг, я почитала отзывы о Институте красоты, о врачах, которые там работают и решилась все-таки записаться на прием. Вследствие быстрого роста в детстве, у меня остались большущие рубцы почти по всему телу. В подростковом возрасте меня это не беспокоило, а сейчас совсем наоборот. Я настолько была закомплексована, что даже боялась раздеться перед мужем! С недавнего времени стала думать, как убрать эти шрамы. Выбрала институт красоты и целыми днями сидела и читала отзывы. Решилась-записалась на лазерную шлифовку рубцов. Чтобы вы поняли, рубцы у меня на бедрах, попе и на всей спине. Довольно сложная и долгая работа. А врачи, которые делали мне шлифовку отлично справились со своей задачей. Сначала провели консультацию, успокоили меня и поддержали. И вот, спустя время я полностью избавилась от своих рубцов. Их вообще не видно, я так несказанно рада. Жалею лишь о том, что не сделала это раньше. Хотя и цена дороговата, но это того стоит. Спасибо огромное институту красоты за то, что помогли мне! Я снова счастлива!

  11. Юлия

    У меня с рождения большая родинка на лбу. Вообще свпокойно отношусь к родинкам, никогда не думала что-то в себе менять. Но именно недавно поняла, что она мне мешает, привлекает всё-таки ненужное внимание. Долго думала, что можно сделать. Знакомая посоветовала клинику Институт красоты на Комсомольском проспекте, уверяла, что врачи прекрасные. ПОчитала отзывы и в конце концов решилась довериться специалистам. Сделано всё аккуратно, врачи действовали профессионально. Перед процедурой получила ответы на все интересующие вопросы. Сейчас лоб чистый, выглядит намного эстетичнее, рада, что обратилась сюда.

  12. Софья

    У меня на лице были три крупные родинки, которые портили внешний вид. с каждым годом я чувствовала себя уродливее. Подруга рассказала, что их можно удалить. Я и подумала, а почему бы и нет! Нашла в интернет институт красоты на Арбате, отзывы о врачах этого института положительные да и подруга сказала, что ее знакомая там оперировалась и весьма неплохой результат получила. Я и пошла туда. Врачи посмотрели меня, объяснили как будет проводиться операция. После процесса удаления родинок я не могла узнать себя в зеркале. Оказывается я очень красивая. От операции даже шрамов не осталось. Я в восторге! Спасибо квалифицированным врачам!

  13. Елена

    Давно искала приличный институт красоты с профессионалами своего дела, чтобы сделать ринопластику. Прочла отзывы о врачах института Красоты на Арбате и решила его посетить. В итоге я посетила врача, который занимается ринопластикой, он мне внушил доверие, что операция пройдет успешно и я решилась ее сделать. Врач был очень ко мне внимательный и заботливый, мне было очень приятно. Операция прошла удачно и я безумно довольна результатом. Я очень благодарна всем сотрудникам института красоты! Ко мне никто так раньше доброжелательно не относился в медицинских учреждениях, как здесь!

  14. Ярослава

    С Институтом Красоты познакомилась во время своей беременности, когда, с частой периодичностью, приходила сдавать лабораторные анализы. Удобство (после сдачи анализов, все результаты приходили на электронную почту) и приветливый персонал, что еще нужно беременной женщине?! Уже после беременности, мое тело подверглось большим изменениям, при виде которых хотелось только плакать. Прочла многочисленные отзывы о врачах и о процедурах, пообщалась со специалистом и совместно решили остановиться на аппаратном массаже VelaShape II. Этот приятный массаж уже за один курс (прошла 7 процедур) смог значительно улучшить состояние кожи и сократить её количество.

  15. Дина

    Мне также посчастливилось посетить данный институт красоты. Давно не могла решиться на пластику груди. до родов было всё в порядке, но после, грудь моя меня совсем не устраивала, хотелось вернуть былую форму По совету знакомой обратилась в институт красоты на Арбате. Меня там проконсультировал компетентный врач и назначили мне следующий приём но уже с проведением пластической операции на грудь. Сейчас же, спустя три месяца после процедур я могу смело писать отзыв о врачах и института красоты в целом. Результатом осталась более чем довольна, грудь выглядит великолепно и никто бы не подумал. что я делала операцию.

  16. Елена

    В Институт Красоты обращалась с такой проблемой — еще в подростковом возрасте, думая, что развевающиеся волосы на морозе — это очень красиво, я обморозила ухо. В результате у меня деформировался хрящ в верней части ушной раковины. Много лет я вынуждена была ходить с теми самыми распущенными волосами, только мне это уже совершенно не нравилось, хотелось носить и высокие вечерние прически и сделать короткую стрижку, да хотя бы просто заложить прядь волос за ухо. И вот я решилась, обратилась со своим недостатком к специалистам института... И осталась очень довольна, процедуру сделали довольно быстро, никаких проблем и осложнений у меня после неё не было. И я, наконец-то, могу менять прически!

  17. Ольга

    Совсем недавно посетила данный институт красоты на Арбате и решила оставить о нем хороший отзыв, так как мне здесь все очень и очень понравилось... Обращалась сюда чтобы отбелить зубы. Врач специалист своего дела, все сделал очень качественно и быстро. Конечно же сначала была диагностика, а после этого и само отбеливание. Сейчас мои зубы очень красивые и белоснежные. Я с уверенностью могу улыбаться на все 32. В ближайшем будущем хочу еще удалить здесь родинку, знаю что здесь мне сделают все хорошо и качественно. Кстати цены за их услуги вполне доступные и адекватные. Огромная благодарность клинике, за такую качественную работу.

  18. Оксана

    Прочитав отзывы о врачах об институте красоты на Арбате, я решила его посетить. Хотела проконсультироваться на счет ринопластики. Спасибо врачу, который сам лично делает ринопластику и рассказал мне все более, чем подробно о предстоящей операции. В итоге я сделала в данном институте красоты операцию и безумно счастлива, что мой выбор пал именно на это место и врача, который проявил себя, как профессионал своего дела, который сделал мой нос таким о котором я так давно мечтала. Так же понравился вежливый медперсонал и расценки до воли приемлемые. Так, как ко мне здесь относились — не относились нигде.

  19. Юлия

    Пол года назад посещала данный институт красоты на арбате. И не могу пройти мимо чтобы не оставить отзывы о врачах. Мне здесь делали пластическую операцию лица. Мне нужно было немного подтянуть обвисшую кожу, чтобы выглядеть моложе. Врачи все сделали качественно и красиво, за что им огромное спасибо. Сначала было очень много всяких проверок и анализов, а потом они приступили к самой операции. Такого хорошего результата я и сама не ожидала. Я стала выглядеть на целых 10 лет моложе. Вот уже прошло пол года после операции, никаких нареканий нет. Здесь врачи любят свою работу и к пациентам относятся очень хорошо.

  20. Инна

    Решила отбелить зубы и начала заниматься поисками хорошей клиники, но прочитав отзывы о врачах — остановила свой выбор на Институте красоты на Новом Арбате. Понравилась сама атмосфера в институте, где меня вежливо приняли. Врач оказался приветливым и хорошим специалистом. Зубы мне отбелили так хорошо, что теперь все вокруг мне делают комплименты и нет отбоя от кавалеров. Цены в данном институте красоты даже ниже по сравнению с другими. Так что позволить себе любую процедуру может вполне каждый человек. Вот еще думаю над тем, чтобы сделать пластику груди и надеюсь в ближайшем будущем все-таки решусь на операцию.

  21. Елизавета Визаренко

    Еще в старших классах у меня появились комплексы по поводу моей груди, так как она была очень маленькая, даже не первый размер... и с тех пор я задумывалась о хирургическом вмешательстве, но было еще рановато принимать такие серьезные решения. Но когда я окончила институт я всерьез об этом задумалась и тут подруга мне рассказала про институт красоты на Арбате. Меня это заинтересовало, я читала в много очень лестных отзывов о врачах этого института и приняла решение сделать это. Придя в клинику мне подробно все рассказали и ответили на все вопросы которые меня интересовали. Моя операция прошла успешно, я не могла налюбоваться своей грудью прекрасного третьего размера, а как доволен был мой парень) И я на личном опыте убедилась в профессионализме этих волшебников) Спасибо, Вам за подаренное мне счастья!

Отправить комментарий