В Америке рой пчел спас женщину от смерти

30 April 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

В США женщина более 10 лет страдала от очень серьезной болезни, пока на нее не напал рой пчел. Пострадавшая считает, что именно пчелиный яд спас ей жизнь и избавил от неминуемой смерти.

pchela В Америке рой пчел спас женщину от смерти

В возрасте 27 лет Элли Лобел заразилась болезнью Лайма. Много лет она боролась с этим недугом, ходила по разным врачам, но ее состояние только ухудшалось. Каждый раз врачи ставили ей разные диагнозы и назначали абсолютно неэффективное лечение. Но помог женщине в итоге многокомпонентый пчелиный яд, который содержит крохотный пептид мелитин. Тогда Элли даже не знала, что такое пептиды, но они, как оказалось, спасли ей жизнь. На сегодняшний день пептиды уже хорошо изучены и некоторые их виды используются в качестве биорегуляторов. Пептиды отзывы в интернет магазине пептидов Хавинсона свидетельствуют о том, что пептидные биорегуляторы являются очень полезными. Их можно принимать абсолютно в любом возрасте, так как они не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

Как видно на примере Элли Лобел, пептиды помогли ей избавиться от болезни. Врачи давали женщине срок 3-4 месяца, но после нападения пчел ее состояние значительно улучшилось. Как она сама призналась, ей еще никогда не доводилось чувствовать себя такой здоровой.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий