Назван лучший этаж для проживания в многоквартирном доме

21 May 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

Американские ученые провели необычное, но очень интересное исследование, которое позволило им определить лучший этаж для комфортного проживания в многоквартином доме.

836 Назван лучший этаж для проживания в многоквартирном доме

По их информации, поднимаясь на каждый следующий этаж, человек подвергается меньшему воздействию магнитным полем. Основываясь на этом научно доказанном факте, ученые провели серию экспериментов. Проанализировав весь собранный объем информации, американские эксперты определили самые благоприятные для проживания этажи – с первого по седьмой включительно. Это заключение обуславливается вредом для человеческого организма проживания при низком уровне магнитного поля.

Также авторы исследования определили самые подходящие для строительства жилища материалы – это древесина (особенно если для ее обработки использовались современные деревообрабатывающие станки), кирпич и бетон. Кроме того, для здоровья человека крайне важны подходящие размеры квартиры.

Исследование оптимальной жилплощади проводилось в Бостонском архитектурном колледже. Установлена зависимость психологических проблем у владельцев малой жилплощади. Такие люди склонны к злоупотреблению алкоголем и скандалам.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Какой должна быть квартира, чтобы жильцы были здоровыми | Хорошие новости

    [...] материалам: Scienceblog.ru. Твитнуть !function (d,s,id){var [...]

  2. Какой должна быть квартира, чтобы жильцы были здоровыми : nakonu.com

    [...] крайне важны подходящие размеры квартиры, пишет Scienceblog.ru. Теги: [...]

  3. Александр

    А как же тот факт, что в горных районах больше долгожителей, чем на равнине? Высота над уровнем моря не влияет разве на воздействие магнитного поля?

  4. Как не потерять доверие ребенка? | bloggz.info

    [...] Назван лучший этаж для проживания в многоквартирном д?.. [...]

Отправить комментарий