В Британии скончался 19-летний британец, собравший для фонда по борьбе с онкологией более 5,4 млн долл

15 May 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

Ранним утром в среду 14 мая из жизни ушел Стивен Саттон – 19-летний британец, сумевший собрать более 5,4 млн долл. фонду по борьбе с онкологическими заболеваниями среди молодых людей. Информация находит подтверждение в сообщении матери Стивена, опубликовавшей свои размышления на этот счет на странице сына в соцсети Facebook.

sutton_2 В Британии скончался 19-летний британец, собравший для фонда по борьбе с онкологией более 5,4 млн долл.

По ее информации, Стивен Саттон умер во сне. В 2010 году у 19-летнего парня было диагностировано неизлечимое заболевание – рак кишечника. Некоторое время спустя парень развернул в Сети кампанию по сбору денег для фонда по борьбе с онкологией у молодых людей. Как сообщает портал JustGiving (с его помощью и собираются средства на сайте Стивена), к обеду вчерашнего дня на счету умершего находилось более 5,4 млн долл. С такой же отверженностью он мог бы собрать деньги на лечение урологических заболеваний многим нуждающимся.

Саттон не только открыл собственный сайт, но и тематические страницы в социальных сетях. Здесь же он опубликовал список желаний, которые ему хотелось бы успеть воплотить в жизнь до смерти. В изначальной версии этого списка Саттон желал собрать для вышеупомянутого фонда, можно сказать, символическую сумму – 10 000 фунтов стерлингов. Но когда эта планка была преодолена, он опубликовал новую редакцию списка желаний, где указывалась сумма в 1 млн фунтов.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Ученые рассказали, как можно предотвратить появление раковых заболеваний | bloggz.info

    [...] В Британии скончался 19-летний британец, собравший для ?.. [...]

  2. Чага предотвращает развитие рака и защищает от повреждений в структуре ДНК | bloggz.info

    [...] В Британии скончался 19-летний британец, собравший для ?.. [...]

Отправить комментарий