Американцам начали вживлять электронные чипы

15 April 2014 | Автор: T100 | Теги: , ,

Отныне каждый житель США имеет возможность вживить в свой организм уникальную NGC-биокапсулу без негативного последствия. Факт вживления такой капсулы позволяет ее владельцу управлять любым устройством на основе формата беспроводной передачи данных NFC.

203974606071263 Американцам начали вживлять электронные чипы

В NGC-биокапсуле скрывается xNT чип из биосовместимого стекла. Другими словами, внедрение этого крошечного чипа совершенно не вредит человеку, но открывает возможность управлять любым устройством с NFC.

Сама по себе новость о выходе NFC-чипа особой ценности не представляет, так как им оборудованы практически все современные нательные гаджеты. Гораздо больший интерес представляет предложенная создателями этого чипа процедура по его вживлению в человеческий организм.

Разработчик продает вместе с капсулой специальный стерильный шприц. Использование этого шприца позволяет человеку стать «киборгом» без специализированной помощи. Весь комплект распространяется в США по цене 99 долл.

NFC – это самый распространенный беспроводной формат передачи данных из всех существующих. Ярким примером его применения можно привести турникеты в метрополитенах, работающие по принципу прикладывания к чувствительному датчику соответствующей карточки.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Max

    Ну ничего особенно в этом нет, животным уже давно чипы вживляют, почему бы и на людей не переключиться. Думаю, что практика отработана, например, для международных перевозок, животные должны быть обязательно чипированы.

  2. elusaveng

    Без ссылки на источник или хотя бы названия фирмы, по которому его можно нагуглить — фтопку!

    Может, это журноламеры выдумали?

  3. Человеческие органы стареют с разной скоростью | bloggz.info

    [...] Американцам начали вживлять электронные чипы [...]

Отправить комментарий