Армия Южной Кореи получит новые беспилотники Devil Killer

18 February 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

У последней разработки Южнокорейской компании Korea Aerosapce Industries есть все шансы поступить на вооружение армии Южной Кореи: представлен беспилотник нового поколения под названием Devil Killer, который может взлетать с палубы корабля и садиться на нее.

869ae3cc5e6256ea6f8f068cb51b99ee Армия Южной Кореи получит новые беспилотники Devil Killer

Новый беспилотный летательный аппарат уже представлен на обозрение потенциальным покупателям. Конструкция Devil Killer позволяет использовать его для разведдеятельности и наблюдения. На худой конец Devil Killer можно использовать в роли барражирующего боеприпаса.

Представленный летательный аппарат разгоняется с помощью сжатого воздуха. После старта крылья беспилотника расправляются и запускаются пара его собственных двигателей. В длину Devil Killer имеет 1,5 метра при размахе крыла 1,3 метра. Вес аппарата составляет 25 кг. Заправленный Devil Killer может развить максимальную скорость 400 км/ч и принимать управляющие сигналы на расстоянии до 40 км от пульта.

Напомним, что Южная Корея далеко не единственная страна, размышляющая над вопросом вооружения беспилотниками. Аналогичную затею подтвердил Израиль, представивший 11 февраля свой беспилотник Super Heron. На сегодняшний день мировым лидером в производстве БПЛА признаны Соединенные Штаты.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий