10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

18 December 2008 | Автор: GERDA | Теги: , , , ,

Британское издание The Daily Telegraph представила читателям список самых оригинальных новостей 2008 года.

1. Статья о рыбаке из Индонезии («Человек-дерево»). Его кожа покрылась «корой» из-за тяжелой болезни. Благодаря помощи медиков мужчина частично выздоровел.

113 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

2. Самая маленькая девушка живет в Индии, ей 15 лет и ее рост составляет 33 сантиметра. «Дюймовочка» ходит в обычную школу и не видит в себе ничего выдающегося.

3. Работники британского Торгового управления потратили 14 тысяч фунтов стерлингов, разрабатывая новый логотип для своей организации, причем логотип оказался всего лишь тремя буквами – OGC, являющимися аббревиатурой названия фирмы.

32 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

4. Ученые Оксфордского университета составили список самых раздражающих выражений. В этот своеобразный рейтинг вошли такие фразы, как «лично я», «довольно уникальный» и так далее, а лидировала фраза «в конце концов».

4 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

5. Леопард бросился на крокодила и задушил его. Фотоснимки этой «битвы» мгновенно стали популярными среди пользователей интернета. В том числе и в России.

5 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

6. Кореянка изуродовала себе лицо, закачав под кожу растительное масло вместо ботокса. Снимки помешанной на пластической хирургии женщины опубликовали в СМИ, после чего читатели организовали сбор средств с целью помочь женщине исправить ее ошибку.

7. Представители ВВС обнаружили в Антарктиде летающих пингвинов. Репортаж об этом событии приобрел всемирную популярность. Зимой пингвины совершали перелеты к берегам Амазонки, чтобы не мерзнуть во льдах. Репортаж показали первого апреля, и это оказалось, естественно, шуткой.

8. В графстве Уилтшир обнаружили необычный ячмень. Это был круг примятой зерновой культура диаметром 45 метров, в котором были закодированы десять знаков числа Пи — 3,141592654.

8 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

9. Рафаэлла Фико (итальянская модель и участница реалити-шоу) сообщила в эфире, что продаст свою девственность любому, кто готов заплатить за нее миллион евро. Деньги девушка планировала потратить на покупку дома и курсы актерского мастерства.

9 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

10. 57-летний Эдвард Смит предпочитает заниматься сексом с… машинами, причем, не стесняясь, рассказывает об этом представителям СМИ. Сейчас его «пассия» — автомобиль «Фольксваген жук», а своим достижением Смит считает секс с вертолетом. С женщинами он не общался уже 12 лет.

101 10 самых необычных новостей 2008 года от Telegraph

Weird news review of the year 2008

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий