В Австралии растение поедает крыс

13 March 2008 | Автор: ChickClick | Теги: , , , ,

sb10065011b-001 В Австралии растение поедает крысСпециалистами из университета Джеймса Кука было открыто растение, которое питается крысами. Новый вид получил название Tenax. Он был обнаружен в Австралии на полуострове Кейп-Йорк. «Крысоед» обитает в заболоченной местности на берегу реки Жардин. Ученые пока что не называют точное место произрастания растения.

На этом полуострове и ранее были найдены плотоядные растения, но Tenax имеет гораздо большие размеры. Этот вид может достигать размера виноградной лозы.

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Ежелев Денис

    Прям как в старых фильмах ужасов;)

  2. ageset

    Вот это крута! Вот это невероятно и видимо очевидно. Маловато инфы, но фантазии хватает, чтобы представить ужас который может случится, при массовом применении такого растения. Не начнет ли оно человечинкой питаться? :)

  3. Садовод

    Ага и это ростение наверное само ихловит, как кошка. чето в этомалов верится, ладно там разных насекомых есть, но мышу это уже слишком, разве что дохлую

  4. Igor

    Ну знаешь, если крыса к примеру плывет по болоту и запутается в его листьях. Оно вполне может её того... Мля, сцуко, а если б я поплыл и запутался бы в нём... ппц...

  5. ТОЧКА.

    На окраинах многих наших российских городов, такие растения необходимы. А за болото наши лужи пойдут, они и летом не просыхают. Дорог- то нормальных нет!

  6. сергей

    а был давным-давно чешский фильм аделла еще не удинала. там цветоче харчил людей

Отправить комментарий