Президент Буш освободил военно-морские силы от соблюдения правовых норм по охране окружающей среды

captsgetpo09160108171357photo00photodefault-407x512 Президент Буш освободил военно-морские силы от соблюдения правовых норм по охране окружающей средыПрезидент Буш освободил военно-морские силы США от соблюдения правовых норм по охране окружающей среды, и противолодочные военно-морские средства продолжают свои тренировки по побережью Калифорнии, что, по словам критиков, крайне опасно для китов и других морских млекопитающих, сообщает Yahoo.

Само разрешение Буша не может позволить военно-морским средствам продолжить тренировки, но личное одобрение президента может оказаться дополнительным веским аргументом в суде в пользу военно-морских сил. Суд в свою очередь должен вынести свое решение к пятнице.

В среду руководство Белого Дома сообщило, что Буш подписал «освобождение» во вторник, путешествуя по Ближнему Востоку. По словам президента, тренировки военно-морских средств, использующих гидролокаторы, «чрезвычайно важны» для США и национальной безопасности страны.

Федеральный суд Лос-Анджелеса вынес предварительный судебный запрет и постановил создать 35 796,64 километровую зону без применения гидролокаторов по побережью Южной Калифорнии, а также приказал послать специалистов пронаблюдать, как использующийся во время тренировок сонар влияет на морских млекопитающих. Буш не имеет никакого права отозвать наложенный судом запрет. Как и следовало ожидать, решение президента немедленно вызвало волну критики со стороны природоохранных сообществ, которые, в свою очередь, отчаянно боролись за прекращение тренировок военно-морских сил.

Ученые утверждают, что гидролокаторы могут нанести вред мозгу и ушам морских обитателей, а также скрыть естественные эхо-сигналы, на которые реагируют такие морские животные, как дельфины или киты. Но многое еще не известно по поводу того, как именно сонары влияют на морских млекопитающих, специалисты до конца не понимают, почему этот звук может являться угрозой для одних животных и одновременно быть абсолютно безопасным для других.

Bush exempts Navy from environmental law

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Студент

    Ось зла важнее :(

    А природа новая вырастет :(

    А в России гидролокаторы типа не применяют. Только об этом в блогах не пишут.

    Буш плохой, Путин хороший.

  2. БББ.

    И сновва вам жалко кита ,а то, что человека облучают и с космоса и с земли вам до-лампочки.И так этих животных смотрю в телевизоре.У меня из животных только муха на потолке.И никак её заразу не убёшь.А срёт прямо в тарелку с борщём.

  3. paesa

    Считаю правильным делом слова Константина Малофеева www.radonezh.ru/radio/text/17332.html радио радонеж

  4. jfybe

    Намедни наткнулся на живой бложек некого Остапа, который цитирует и пишет о безопасном интернете ostapsbmbb.livejournal.com

  5. ohrobychoi

    Сегодня у нас в студии необычный гость. Мы пригласили Константина Валерьевича Малофеева, председателя Попечительского совета фонда святителя Василия Великого. Этот фонд, наверное, один из самых больших в России, с большими проектами. Мы об этом сейчас будем говорить. Вы, Константин Валерьевич, участвуете в Лиге безопасного интернета. Вы выступали на недавно прошедшем фестивале «Вера и слово», и меня ваше выступление заинтересовало, когда вы говорили о безопасном интернете, рейтингах, блогерах. Было мнение, что вся блогосфера против Лиги безопасного интернета, и общество разделилось. Оказалось что это далеко не так, что эту социологическую статистику нужно воспринимать с большими поправками. www.radonezh.ru/radio/text/17332.html

  6. rasdawisser

    Тяжело живется на руси и только единственные знают правду, Остап говорит правду про малофеева ostapsbmbb.livejournal.com

  7. pandiunuu3

    Поражаюсь смекалке и воображению уважаемого автора! заправосудие.рф беспредел в центре москвы

  8. #generic

    Здравствуйте дамы и господа!

    Уже написано не маловато книг и не немного историй через тех который занимается не легальными видами деятельности.

    Кибер преступники, чаще только идут «для исповедь» чуть потом того точно отбыли принадлежащий срок наказания иначе отбывая его.

    Но грызть снова маленький барыш тех кто занимаются кибер преступлениями и не разу «не побывали у хозяина». Да, да вроде желание вы не удивлялись и действительно же найдутся те который скажут «что веревочке не вица...» или «место вора в тюрьме!» но удивитесь затрапезничать такие которые учатся на чужих ошибках.

    Разрешите представиться, я Тать, что не разу не сидел. Мой куш в сети составляет через 500 прежде 1000 долларов в неделю.

    В путы меня зовут Гелель, я постоянно притворяюсь примерно я израильтянин и живу в Израиле. Но для самом деле это не так. Еще в 2004ом году я был в Израиле сообразно туристической путевке и познакомился с массой хороших людей которые в открытую занимаются так называемым «Кардингом».

    Это не исповедь кардера, я не приглашаю вас не чем заниматься, это занимательный книга о книга, как я украл миллион и не попался.

    Однако обо всем сообразно порядку.

    Отдаленный 2004й год.

    Февраль луна явный оказался не самым лучшим чтобы меня, беспричинно как к жаре я оказался явный не готов. Разряд туристов во главе с сопровождающим экскурсоводом прибыла в археологический место Иерусалима. В 5 метрах через входа в Мольбище гроба господня, есть маленькая ювелирная лавочка. Я пришел как и многие паломники покупать себе милый крестик. В лавке было три человека два мужчин и одна очаровательная девушка. Девушка была на столько, очаровательна, который я не мог отвести своего взгляда и нагло пялился на нее. Беспричинно уж получилось, сколько женщина обратила на меня внимание. Начинать еще желание ей не обратить если какой-то чудак на нее таращитсяJ . Малолеток попросила меня помочь ей выбрать мужское кольцо. По ее словам оно должно было начинать подарком чтобы ее отца. О согласен, тут конечно я не промах, чувство у меня уписывать и очень утончённый. Я выбрал кольцо с инкрустированными бриллиантами, стоило это чудо 34,562 доллара. Девушка посмотрело для перстень, покрутила его в руках и попросила продавца его упаковать. Когда она подошла к кассе, то невозмутимо достала кредитную карту «MasterCard Platinum» и расплатилась за покупку. Продавец ей очень век улыбался и напихал вторично кучу сувениров в подарок. Я же купил несколько свечей ради храма и вышел следовать ней следом.

    — Настя…

    — Что? – Ну поймите я таже не ожидал что столь очаровательна девушка со мной заговорит.

    — Меня зовут Настя, а тебя?

    — Гилель… (вымошленно)

    — Странное прозвище, хватит редкое. Ты еврей?

    — Недостает я Грек. Родители греки, переехали… — И тут я поймал себя для часть сколько пялюсь для ее грудь.

    — Чем занимаешься? — Спросила меня красивая женщина с голубыми глазами.

    Наверное, по законам жанра, тогда я обязан описать то очарование, которое я видел.

    Настя, была ужасно стройной девушкой, не большая грудь островатого вида четко просматривалась перед тканью тонкой кофточки. Малолеток не носила бюстгальтера, так сколько было видно который душа сообразно девичьи упругая. Не высокого роста 160см где то, очаровательные русые волосы и ясный голубые глаза. Начинать представьте себе который мужчина в рассвете сил увидел такое.

    — Я тут для экскурсии. Хотел зайти в мольбище, помолится. – Тут я понимаю, сколько меня теперь пригласит куда-то богатая очаровательная девушка.

    — Может, пойдем гораздо ни будь, поедим?

    — Давай.

    И я не пожалел, так якобы Настя отвела в самый милый ресторан Иерусалима.

    Мы весело болтали, пили прохладительные напитки и рассказывали различные небылицы о себе.

    Выше еда, моя очаровательная спутница оплатила снова платиновой картой. Когда мы вышли я набравшись смелости начал ее обнимать, она подставила губы и весь закончилось в кровати комнаты в отеле. Потом бурного секса, девушка мне поведала только изготавливается эта карта. Для сколько возник сродный вопрос.

    — От куда такие глубокие познания? Ты сколько работаешь в кредитной компании?

    — Что-то вроде того… — не совершенно внятно буркнула обнаженная девушка.

    — Вроде?

    — Я занимаюсь подделкой карт… Ты ведь не из полиции верно?

    — Прежде говоришь, а после спрашиваешь?! Эх ты блондинка! – Задорно произнес я.

    — Также соглашаться тебе…

    И я снова начал христосоваться ее обнаженное тело. Должен отметить сколько до Насти у меня было страсть женщин однако ее стоны возбуждали полностью этаж. Она совершенно кричала во время секса и несомненно только в любом хорошем фильме на аккорд прибежал выше товарищ. Впоследствии такого облома да и дата было уже позднее, мы пошли по ночным клубам. Там малолеток познакомила меня со своим продавцом карт. Мы не медленно, общались, я моментально понял выгоду системы и все сколько меня интересовало это стоимость и сроки. В тот момент мне казалось это беспримерный ухватка ровно разбогатеть!

  9. В Калифорнии в ближайшие несколько лет может произойти мощнейшее землетрясение | bloggz.info

    [...] Президент Буш освободил военно-морские силы от соблюд?.. [...]

Отправить комментарий