Американский ученый намерен создать машину для получения сообщений из будущего

Американский физик Рональд Маллетт уверен, что люди могут получать сообщения из будущего. Это он планирует доказать, соорудив специальную машину. К работе он намерен приступить уже в ближайшее время.

750x-1 Американский ученый намерен создать машину для получения сообщений из будущего

Маллетта в научных кругах иногда называют безумным ученым за его навязчивые идеи по поводу создания машины времени. Он очень долго занимался изучением возможности вернуться в прошлое. Одержимость этой идеей у него появилась после прочтения романа «Машина времени» Герберта Уэллса. Но еще сильнее он начал заниматься изучением этого вопроса в 1955 году после смерти его отца. Маллетт хотел найти способ вернуться в прошлое, чтобы помочь своему отцу. Всю свою жизнь он преследовал только эту цель. Несмотря на это, он довольно скептически относится к идее создания настоящей машины времени. Ученый считает, что сегодня пока у человека не хватает знаний и возможностей для создания такой машины, которая могла бы переместить физический объект во времени. А вот получение сообщений из будущего выглядит более реалистично. Но вот есть одна сложность — это необходимость создать специальную машину, способную принимать такие послания. Причем, она должна присутствовать как в настоящем времени, так и в будущем.

Многие коллеги Маллетта воспринимают эту идею как сумасшедшую, но сам физик уверен, что создать такую машину не так уж и сложно. Он уверен, что особые световые лучи способны повлиять на время, создав пространственно-временной континуум.

Американец уже даже посчитал, что на создание такой машины ему понадобится примерно четверть миллиона долларов. Дороже всего обойдутся специальные лазеры, с помощью которых ученый сможет закручивать время и передавать сообщения в прошлое. Если же ученым удастся создать такую машину и получить хотя бы какое-то сообщение, то это станет самым грандиозным прорывом современности.

Popularity: 2%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий