Объявлены победители премии Дарвина за 2009 год

В США обнародованы имена победителей трагикомичной «Премии Дарвина», которой удостаивают людей, ушедших из жизни самой нелепой и глупой смертью.

003 Объявлены победители премии Дарвина за 2009 год

Победителем «Премии Дарвина» стала довольно состоятельная бельгийская пара, которая взорвала банкомат, установленный возле здания банка. Не рассчитав верное количество динамита, вместе с банкоматом бельгийцы подорвали и стену, которая рухнула прямо на них. Мужчину скончался сразу же после того, как полиция подъехала к месту происшествия, а женщину извлекли мертвой из-под обломков лишь через 12 часов.

На втором месте оказался житель США (Флорида) Шон М. Американец возвращался домой после встречи с друзьями, которая проходила в пивном баре. По дороге машина попала в пробку как раз на мосту. Высотой почти 20 метров, между прочим. Из-за сильного желания сходить в туалет Шон выбежал из машины и побежал к обочине, однако не успел вовремя остановиться и оглядеться — и перепрыгнул через бетонный парапет, очевидно, рассчитывая на то, что там — всего лишь обочина...

Третье место досталось женщине по имени Розанна Т. Вопреки сильным ливням, которые не прекращались в начале июня в Северной Каролине, американка решила съездить на мопеде в ближайший супермаркет. Возвращаясь обратно домой после покупок, Розана не справилась с управлением и, сломав заграждение временного моста, упала в воду. Недалеко от нее оказался полицейский, который бросил ей веревку — и благополучно вытащил из воды. Однако, оказавшись на суше, американка вспомнила в своем мопеде, а поэтому бросилась в воду: спасать свое транспортное средство…

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий