Замужним женщинам полезно заводить служебные романы

12 August 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

Любовные романы на работе не приветствуют ни мужчины, ни женщины только до тех пор, пока они сами не влюбятся в коллегу. Конечно, в некоторых случаях служебный роман может разрушить семью и сделать бывших супругов настоящими врагами. Но по мнению ученых, романы на работе могут, наоборот, укрепить отношения с основным партнером.

roman Замужним женщинам полезно заводить служебные романы

Американские ученые считают, что романы с коллегами особенно полезно заводить женщинам.

Психологи, работающие в Колумбийском университете (США) в ходе небольшого эксперимента выяснили, что чувство влюбленности, которое переполняет женщину, оказывает огромное влияние на семейные отношения. Причем чаще всего это влияние положительное.

Влюбленные женщины не всегда готовы пожертвовать своим семейным счастьем ради интрижки, которая впоследствии может очень скоро закончится, но избавиться от чувства влюбленности быстро не получится. Выход этой энергии и чувств обычно проявляется в увеличении сексуального желания к мужу. Но только признаваться своему супругу в том, что им нравится другой мужчина, женщины все же не решаются.

Чтобы доказать пользу служебного романа для женщины, ученые опросили порядка 160 женщин. Самой младшей участнице опроса было 19 лет, а старшей — 56. Все они состояли в официальных отношениях больше трех лет. Как отметили ученые, почти 60% опрошенных признались, что заводили романы на работе, находясь уже замужем. Но по мнению женщин, это абсолютно никаким образом не повлияло на их чувства к супругу и даже укрепило отношения в семье.

А вот работодатели выступают категорически против романов на работе. Они считают, что этом может повлиять на производственный процесс. Влюбленные начинают больше времени уделять друг другу и меньше уделять внимания самой работе. Из-за этого допускаются ошибки, порой даже очень серьезные.

Popularity: 2%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий