Самый дорогой лак для ногтей стоит миллион долларов

1 April 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

Уже давно прошли те времена, когда простота считалась основной составляющей красоты. Сегодня женщины все чаще стремятся выглядеть более роскошно, поэтому приобретают себе самые дорогие аксессуары. Это же касается и маникюра. Но даже в этой отрасли есть услуги, которые может позволить себе не каждая женщина.

36265 Самый дорогой лак для ногтей стоит миллион долларов

Как поется в одной из песен: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Может именно поэтому самый дорогой в мире маникюр делают из алмазов общим весом в 10 карат. Помимо алмазов используется самый обычный прозрачный лак. Такой маникюр женщины могут сделать в салоне Cherish...Me. Стоимость услуги составляет 51 тыс. долларов. Но это еще не предел. Самый дорогой лак для ногтей стоит 250 000 долларов. Выпустила его сравнительно недавно компания Azature. В одном флакончике содержатся черные алмазы на 267 каратов.

Данный продукт оказался почти в 2 раза дороже лака, который считался самым дорогим. Ранее известный рекордсмен Couture Gold Rush Nail Polish стоил 132 800 долларов и имел во флаконе 1100 настоящих алмазов.

Azature Black Diamond был выпущен в единственном экземпляре. И это не удивительно, ведь не все даже самые богатые модницы могут позволить себе сделать такой маникюр. Но одна покупательница этого лака все же нашлась. Ею стала известная певица и телеведущая Келли Осборн.

Но после этого компания выпустила лак еще дороже. Аzature white diamond. Сделать маникюр с использованием этого лака снова решилась Келли Осборн в рамках благотворительной акции по сбору средств в Фонд борьбы с раком кишечника. Этот лак продали на аукционе за 1 млн долларов.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Светлана

    Интересно! спасибо за статью! А с гель-лаками фирмы Kodi вы имели дело? Я по глупости решилась воспользоваться услугами салона с не самой высокой репутацией в моем кругу общения, так сказать, за что и поплатилась потрескавшимся покрытием уже на второй день. Она использовала Gelliant, кажется. Ну, по крайне мере, такая наклейка на флакончике была. Может, конечно, она и обманула, дабы нажиться. В общем, пошла я в салон недалеко от ст.м. Оболонь, где уже за бОльшую плату нанесли гель фирмы kodi kodi-professional.ua/termo-gel-lak, чему я была невероятна рада. Используете ли вы такой гель-лак? Можете ли посоветовать еще какой-нибудь? Спасибо.

Отправить комментарий