Жителю Мадагаскара удалили 7-килограммовую опухоль

21 February 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

Жителю Мадагаскара пришлось почти 40 лет жить с огромной опухолью на лице, которая с каждым годом увеличивалась в размерах. Когда у мужчины закончилось терпение, он решил обратиться к медикам.

81009120 Жителю Мадагаскара удалили 7-килограммовую опухоль

60-летний мужчина по имени Самбани до последнего надеялся, что опухоль пройдет сама по себе, но когда убедился, что этого не случится, отправился искать помощи у медиков. Ему пришлось три дня идти пешком и еще 4 часа ехать на машине. И наконец-то он попал на прием к врачам, работающим в благотворительной организации Mercy Ships. После тщательного обследования мужчине решили удалить опухоль. Операция длилась почти 12 часов. После завершения оперативного вмешательства были произведены точные замеры опухоли. Оказалось, что она была в 2 раза больше головы пациента и весила 7,5 килограмма.

Такие сложные операции под силу врачам Центра современной хирургии, подробнее с деятельностью которого можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://modernsurgeon.ru/. В этом центре опытные специалисты проводят операции по устранению дефектов и деформаций человеческого тела. Кроме этого, там можно пройти диагностику и лечение заболевания вен, а также оперативное лечение других заболеваний.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. sharlotii

    Опухоль мозга операция КиберНожом в Прибалтике www.cyberknife-sigulda.com/ru

Отправить комментарий