Как и из чего делают силиконовую грудь

22 October 2014 | Автор: irisha | Теги: ,

С давних времён пышный бюст притягивал к себе взгляды мужчин и являлся объектом зависти среди женщин. Да и в настоящее время женская грудь считается одним из самых мощных видов «женского оружия». Поэтому женщины, которых природа не наградила роскошной грудью, всё чаще стремятся исправить это при помощи пластической хирургии.

bankoboevru_krasivyi_byust Как и из чего делают силиконовую грудь

Первая операция по увеличению груди с использованием силиконовых имплантатов была проведена в 1962 году. С тех пор около 2 миллионов женщин во всём мире сделали себе силиконовую грудь. Современные силиконовые имплантаты сильно отличаются от тех, которые применялись в прошлом столетии, ведь они прошли пять поколений развития. Сейчас врачи используют так называемые эндопротезы – силиконовые оболочки с разными наполнителями: физрастворным, гелевым и силиконовым. Существует ещё гидрогелевый наполнитель, состоящий на 20% из геля и на 80% из жидкости.

Самым безопасным можно назвать протез из высокогезивного гелия, который обладает так называемым «эффектом памяти» и не растекается при разрыве оболочки. Также имплантаты бывают каплевидной и круглой формы. Объём грудных имплантатов колеблется от 200 до 600 кубических сантиметров. Объём и форма имплантата зависят от пожеланий пациента и рекомендаций врача.

Поверхность имплантатов бывает гладкой или текстурированной. В современной медицине чаще применяются гладкие имплантаты. Также существует несколько вариантов установки имплантатов: под мышцей и под молочной железой. Первый вариант рекомендован женщинам с маленькой грудью, а второй вариант — женщинам, ведущим активный образ жизни. Разными бывают и разрезы для установки имплантатов: вокруг ареолы, в подмышечной области, под складкой молочной железы и через пупок. Выбор места для разреза зависит от формы и размера имплантата, от количества ткани железы и от конфигурации груди и фигуры.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Max Brown

    «Высокогезивного гелия», ага. В моск себе протез поставь, их в Силиконовой долине делают.

Отправить комментарий