Электронный кистевой эспандер Talking Hand Strengthener

26 May 2013 | Автор: nika

Услышав слова «кистевой эспандер», посредством воображения сразу рисуем резиновые колечки разных цветов или витые пружины с пластмассовыми ручками. Наверняка каждый из представителей сильного пола хоть раз в жизни пользовался кистевым эспандером. Тем более, что польза от применения такого мини-тренажера очевидна: с кистей снимается избыточное напряжение и нормализуется кровообращение, в тонусе остаются мышцы предплечий. Упражнения с эспандером особенно полезны для людей, которые большую часть дня проводят у экрана компьютера. А поскольку достижения IT-индустрии внедряются во все мыслимые и немыслимые аспекты человеческой деятельности, то появление «умного» эспандера выглядит закономерным.

 Электронный кистевой эспандер Talking Hand Strengthener

Таким и является электронный эспандер Talking Hand Strengthener, с которым вы всегда будете в курсе результатов своих упражнений. Эти результаты либо выводятся на встроенный LCD-дисплей, либо сообщаются приятным женским голосом в режиме реального времени.

Максимальная сила сжатия, отображаемая экраном, составляет 50 кг. В качестве источника питания используются две пальчиковые батареи типа АА. Проще не бывает. А технологии потихоньку пробираются даже в самые простые вещи.


Увлекательное путешествие в доминикану и множество открытий ожидают вас, не отказывайте себе в новизне впечатлений и незабываемом опыте

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий