Планшеты стали кулинарными

9 December 2012 | Автор: nika

Гаджеты и софт нынче помочь могут практически во всем. Нужны бесплатные программы бухгалтерского учета или создания любых проектов, «виртуальные» помощники в учебе, софт для архитекторов или даже врачей?.. Все это уже есть, как и многое другое! Автоматизация учета — только одна из множества «автоматизаций», возникших в последний годы. И кулинарию, несомненно, тоже не обошли стороной. И хотя рецепт можно прочитать в книге или на мониторе ноутбука, но этот исключительнокулинарный планшет был создан французской компанией Unowhy для внутреннего рынка. Впрочем, огромный успех девайса побудил производителя к выходу на мировую арену. Первыми планшет QOOQ получили домохозяйки из США.

1226 Планшеты стали кулинарными

Успех планшета с необычным названием QOOQ не случаен, ведь в нем предустановленны интерактивные материалы, в создании которых принимали участие лучшие шеф-повара Франции. По словам представителя компании Unowhy, информация, «спрятанная» в планшете, будет интересна и полезна как новичкам в кулинарии, так и опытным поварам.

Кулинарная коллекция девайса насчитывает более 4000 эксклюзивных рецептов, которые имеют пошаговое руководство, в том числе и видеозапись высокой чёткости приготовления эксклюзивных блюд. Учитывая, что планшет будет использоваться на кухне, конструкторы Unowhy оснастили его влагонепроницаемым ударопрочным корпусом, который не скользит по поверхности стола. Девайс имеет 10,1-дюймовый экран (разрешение 1024×600 пикселей), 8 ГБ флэш-памяти, адаптер Wi-Fi и порт USB 2.0. Цена составляет 399 долларов.

Ссылки по теме:
New QOOQ tablet cooks up a storm in the kitchen

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий