Новая технология «жидкой одежды»

19 September 2010 | Автор: Azarova | Теги: , ,

«Сидит как влитая». Это образное выражение благодаря изобретению испанского дизайнера Манеля Торреса и профессора Пола Лакхема из Имперского колледжа Лондона приобрело новое значение. Они придумали, как создавать одежду, которая будет идеально сидеть по фигуре. Для этого всего лишь необходим баллончик-пульверизатор с особым раствором.

d0b6d0b8d0b4d0bad0b0d18f-d0bed0b4d0b5d0b6d0b4d0b0 Новая технология «жидкой одежды»

Основным компонентом жидкого раствора, который получил название Fabrician, являются хлопковые волокна. Кроме того здесь присутствуют полимеры и растворители, обеспечивающие жидкую структуру материала и его быстрое высыхание. Что касается последнего, то после нанесения «новая одежда» сохнет с такой же скоростью, что и наша кожа. Говорят, он абсолютно безвреден и хорошо держится. Интересно, правда, как смывается не сойдет ли под дождем.

d0b3d0bed182d0bed0b2d0bed0b5-d0b8d0b7d0b4d0b5d0bbd0b8d0b5 Новая технология «жидкой одежды»

После того как состав высохнет, к примеру, футболку можно снимать и даже гладить. А если же вам надоест, то её всегда можно будет растворить и попробовать создать что-нибудь другое.

По словам новаторов, таким образом можно пополнить свой гардероб вещами, начиная от брюк и юбок, и заканчивая шляпками.


Новые технологии хорошо, но порой традиции даже лучше! Стильные ддубленки женские интернет магазин продает прямо в Сети: выгодные цены и богатый выбор, ищите свою дубленку, ведь есть вещи, которые никогда не выходят из моды и , соответственно, не теряют актуальности. Теплые дубленки на новый сезон

Popularity: 5%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Ника

    спасибо за статью!

  2. Маргарет

    Интересно! Но как этот раствор действует на кожу? И представьте если Вы в такой одежде попадёте под дождь. Идти домой голышом не очень приятно.

  3. andrewa

    очень интересное решение, вопрос только как насчет нижнего белья)) наверно оно наносится только на голое тело , а штанишки уже проблема сделать...

Отправить комментарий