Интересности | 6.04.09

6 April 2009 | Автор: GERDA

В Абу-Даби появится гостиница без этажей
На берегу Персидского залива будет возведена экологически чистая гостиница без этажей.

10 самых загадочных космических явлений
В прошлом столетии мир существенно продвинулся в изучении космоса, было сделано множество открытий. Сегодня космонавты могут жить на МКС и смотреть на Землю из иллюминатора. Нам кажется, будто мы знаем о космосе абсолютно все, но как мы заблуждаемся…

Красное вино оказалось женским афродизиаком
Красное вино, оказывается, не только полезный и приятный напиток. Для женщин это еще и афродизиак, говорят ученые.

Компания Google открыла собственный венчурный фонд
Во время кризиса компания Google решила уделить особое внимание сфере инноваций и создала собственный венчурный фонд под названием Google Ventures. Фонд будет инвестировать средства в начинающие компании, работающие в сфере программного обеспечения, интернет-торговли, чистых технологий, биотехнологий и здравоохранения.

Компания Motorola выпускает свой аналог iPhone
Компания Motorola заявила о приближающемся выходе своего аналога популярного iPhone под названием Motorola Evoke QA4. Новый телефон от Motorola практически во всем напоминает iPhone: такой же сенсорный экран и сенсорное управление, виджеты, похожие на иконки на «рабочем столе» iPhone. Смартфоном детище Motorola нельзя назвать, поскольку на нем не установлена операционная система смартфона.

Алесандр Поветкин возвращается на ринг
“Русский витязь” Александр Поветкин возвращается на ринг. В эту субботу он встретится один на один с американцем Джейсоном Эстрадой.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий