WASP Injection Systems изобрела «убойный» нож

Американская компания WASP Injection Systems изобрела новый нож, обладающий высоким и летальным действием, под названием WASP Injector Knife. По мнению разработчиков, новое оружие может пригодиться военным, лесникам и обычным людям для самообороны, сообщает Membrana.

WASP Injector Knife с высокой эффективностью работает как на суше, так и в воде. В рукоятке помещен сменный баллончик с газом, сжатым под давлением 60 атмосфер. Около гарды есть кнопочка, связанная с клапаном, а в стальном клинке WASP проходит канал, открывающийся близ острия. Вес ножа 383 грамма, длина клинка – 13,3 сантиметра. В комплект ножа входит несколько баллончиков с газом, также их можно приобрести отдельно.

 WASP Injection Systems изобрела убойный нож

Принцип работы нового ножа очень прост. Когда лезвие уже в теле жертвы, владелец нажимает кнопку и поток сжатого газа практически разрывает плоть. При быстром расширении газ резко охлаждается и на ткани действует замораживающий эффект.

Под водой действие ножа усиливается тем, что расширяющийся газ внутри жертвы лишает ее плавучести и выталкивает на поверхность. А так как давление воды быстро падает, то газовый шар разрывает плоть жертвы.

Несмотря на отличные боевые качества ножа, на сайте компании неоднократно подчеркивается, что он создан для самообороны.

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Stepan

    ничего себе самооборона, по-моему чтобы взять в руки такой нож для «самообороны» надо уже быть готовым убивать. Или идти в дикий лес обороняться от волков, хотя ружье будет надёжней и гуманней в этом случае. На первый взгляд любое ранение от такого ножа будет смертельным.

  2. ножи

    Ну могу сказать что очень даже смертельное сочетание, вот у меня на блоге можешь глянуть видео долго искал но нашел все таки knifeblog.ru/2008/06/29/nozh-wasp/

Отправить комментарий